Wickle Eier in Schinken, Käse, Speck und Hähnchenbrust – du glaubst nicht wie lecker das sein wird

Hähnchenbrust ist bei jung und alt beliebt und kann auf viele Arten zubereitet werden.

Die Klassiker sind paniertes Hähnchen-Schnitzel, Hähnchen-Geschnetzeltes und einfach nur das gebratene Hähnchenbrust-Filet. Natürlich gibt es unzählige Rezepte, wie man eine Hähnchenbrust zubereiten kann und dieses eine hat uns wegen der einfachen Vorbereitung dann doch überzeugt.

Hier die Zutatenliste im Detail:

Hähnchennrust aufgeschnitten (Du kannst sie beim Metzger aufschneiden lassen),
4 Scheiben Speck,
2 Scheiben gekochter Schinken,
2 Scheiben Käse,
2 gekochte Eier,
1 Zwiebel,
Olivenöl,
1 Tasse Weißwein,
ein wenig Salz und etwas Schnur

Breite die aufgeschnittene Hähnchenbrust aus

Verteile die Speckstreifen auf der Hähnchenbrust

Darüber kommen zwei Scheiben Käse

Nun folgen die zwei Scheiben gekochter Schinken

Als letztes werden die zwei Eier auf dem Stapel platziert

Jetzt wird alles vorsichtig eingerollt und mit der Schnur fixiert

Mit Wein und Zwiebel geht es 55 Minuten bei 190 Grad in den Ofen

Fertig ist die lecker gefüllte Hänchenrolle

Zwiebel und Wein ergeben eine tolle SoßeQuelle: Youtube

Hier das Video zum Rezept. Teile es mit auch mit Familie und Freunden!


LeftLeft

Deine Freunde müssen das sehen!
FacebookGoogle+PinterestEmail

Wir schreiben Beiträge wie diesen jeden Tag auf Facebook!